GRG

Luogo: Genova

Anno: 2015

Design Team: Alessandro Eletto

Superficie: 80 mq

Stato: realizzato

 

L’appartamento di una cara amica, in cui siamo intervenuti per eliminazione di alcune parti per valorizzarne l’insieme. Una parete, per unire due vani ed avere un soggiorno di dimensioni adeguate, nella parte meglio esposta della casa. Il controsoffitto per recuperare, in vista, il solaio ligneo, che ha dato un nuovo carattere alla casa. Tutti i pavimenti e i sottofondi sostituiti con un pavimento in legno con sottofondo leggero in struttura di legno, riducendo il carico, migliorandone l’isolamento, e unificando tutti i vani con un materiale caldo…finalmente liberi di camminare scalzi! Parti di murature per aprire nuovi varchi e realizzare un asse visivo continuo, da una parte all’altra della casa, verso la finestra che in inverno porta l’occhi fino al mare.